Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Архив прогнозов

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Следствие ведет астролог: теракты в США
Альберт Тимашев
Статья может быть свободно опубликована в любом СМИ, при условии сохранения в неприкосновенности авторского текста (за исключением перечислений астрологических показателей, указанных в скобках, которые могут быть опущены) и уведомления автора о названии, дате и номере издания.

После того, как прошел первый эмоциональный шок от террористических актов в США, люди по всему миру стали задаваться одними и теми же вопросами: кто был организатором этих ужасных терактов, какова вероятность их повторения в США и в других странах, не приведет ли это к глобальному экономическому кризису и третьей мировой войне. Точные и непредвзятые ответы на эти и другие вопросы могут быть получены путем рассмотрения астрологической карты на момент падения первого самолета на здание Всемирного Торгового Центра -- 11 сентября 2001 года, 8:45, Манхаттан, Нью-Йорк.

Организаторы и исполнители
В первую очередь, следует разделить непосредственных исполнителей, технических организаторов и разработавших план всей операции идеологов.
Сразу следует отметить, что ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим огульно обвиняемый всеми Осама бен Ладен не имеет ни малейшего отношения. Его рулевой звездой является звезда Антарес -- звезда войн, открытой вражды и насилия. В астрологической карте любого теракта, к которому причастен бен Ладен, всегда ярко выражен Антарес. В карте данного теракта Антарес никак не задействован, что полностью оправдывает бен Ладена и отметает все обвинения в его адрес (подробнее о бен Ладене см. статью Бориса Романова "Осама бен Ладен: портрет под звездой Антарес").
Астрологическими сигнификаторами исполнителей как участников терактов являются 4 дом, его управитель Сатурн и находящийся там Марс, сигнификаторами исполнителей как организации являются 12 дом, его управитель Меркурий и находящееся там Солнце, сигнификаторами организаторов являются 10 дом, управляющая им Луна и находящийся там Юпитер, сигнификатором идеологов является 5 дом, его управитель Уран и находящиеся там Нептун и Янус.
Сам теракт представлен в карте 1 домом и находящимся в нем Меркурием, а США -- 7 домом и знаком Близнецов, выражающим психотип американской нации.
Из астрологической карты теракта следует, что исполнителями являются члены тайной зарубежной по отношению к США организации, руководство которой скрыто осуществляется идеологами (Сатурн -- управитель 4 дома -- в 9 доме в квадрате к Солнцу в 12 доме, Марс в 4 доме -- управитель 2 и 7 домов, Меркурий на ASC -- управитель 12 и 9 домов). С большой долей вероятности можно предположить, что это одна из исламистских террористических организаций, имеющих одну из своих баз в Германии (Марс -- управитель Скорпиона и Овна -- в 4 доме).
Организаторы -- это высокопоставленные политические лидеры, принадлежащие к властьимущей элите Соединенных Штатов, контролирующей СМИ и административно-бюрократическую систему (Луна -- управитель 10 дома -- в 9 доме в трине к Урану -- управителю 5 дома, Юпитер в 10 доме -- управитель 3 и 6 домов). Организаторы, равно как и исполнители, находятся в противоречии с глобальной концепцией развития мира, негласно воплощаемой в жизнь идеологами, однако, исполнители, в конечном счете, действовали в точном соответствии с тем, что от них ожидалось (тау-квадрат Юпитера к Тоту и Меркурию, замкнутый трин Януса в 5 доме, Сатурна в 9 доме и Меркурия в 1 доме).
Идеологи являются членами тайной международной организации, чьей текущей тактической целью является ослабление США (Янус с Нептуном в 5 доме в Водолее в трине к Сатурну в 9 доме в Близнецах и в секстиле к Тоту в 7 доме). Название и личный состав этой организации, спланировавшей и руководившей осуществлением терактов, останутся неизвестными (Уран -- управитель 5 дома -- в 5 доме). Это подтверждает слова одного из представителей российских спецслужб о том, что мы скорее всего имеем дело с неизвестной спецслужбой, достаточно могущественной, чтобы организовать подобный акт, и достаточно законспирированной, чтобы заблокировать работу американских систем безопасности.

Цели и средства
Целью произведенных терактов было не нанесение прямого ущерба американской экономике и системе управления, а изменение торгово-финансовых потоков и смена контролирующих их центров путем взрыва "информационной бомбы" -- совершения массового человеческого жертвоприношения, которое транслировалось СМИ в прямом эфире на весь мир (Венера -- управитель 1 и 8 домов -- в 11 доме в оппозиции к Урану и секстилях к Сатурну и Меркурию, Юпитер -- управитель 3 дома -- в 10 доме, Меркурий на ASC). Подтверждением именно информационного характера взрыва является характер разрушений и, главное, способ трансляции (ракурсы, положение камер), точно соответствующие многочисленным фильмам-катастрофам, что говорит о попытке намеренного усиления воздействия за счет подсознательных реакций людей, формировавшихся в течение долгого времени Голливудом.
Наступивший XXI век является веком информации, поэтому в данном случае теракт как метод информационного воздействия был избран скорее как дань прошлому (Марс на Заходящем Узле и оппозиции к Луне, которая находится в уединении, без курса). В будущем необходимые информационные воздействия будут производиться более гуманными средствами (Луна переходит в Рак, в 10 дом и соединяется с Восходящим Узлом), однако в декабре 2001 года еще можно ожидать новую серию терактов на территории США или иных крупномасштабных антиамериканских действий как продолжение информационной войны (до оппозиции Луны и Марса -- 3 градуса).

План операции
План операции был намного более масштабным, чем то, что имело место в действительности. Между организаторами и исполнителями примерно за 2-3 дня до теракта возникла нестыковка или недопонимание, в результате чего в ходе операции произошел сбой, приведший к ее частичному срыву (расходящийся квадрат Юпитера к Меркурию с орбом 2,5 градуса, Луна в уединении). Можно считать, что первоначальный план был выполнен лишь на треть. В результате, достичь всех своих целей в полном объеме одним ударом идеологам не удалось. Отсюда следует, что ими будут предприняты дальнейшие шаги по реализации задуманного.
Совершенно очевидно, что к планированию операции не были привлечены астрологи. Крайне слабое положение Луны и Марса указывает на срыв террористической операции еще до ее кульминационного момента (Луна в уединении, Марс хоть и в экзальтации, но крайне ослаблен соединением с Заходящим Узлом).

Сценарий следующей фазы операции
Совершенно очевидно, что расследование обстоятельств теракта является фарсом, разыгрываемым организаторами перед лицом ничего не понимающей американской и мировой общественности, поскольку контроль идеологов над административно-бюрократической системой США близок к абсолютному (соединение Януса с неаспектированным более ничем Нептуном -- управителем 6 дома).
Нет сомнения, что США будут вынуждены нанести ракетно-бомбовые удары по ни в чем неповинным странам, таким как Афганистан и Ирак (Сатурн из Близнецов в оппозиции к Плутону -- управителю Скорпиона). Истинные инициаторы терактов -- идеологи -- вне досягаемости в силу своего контроля над государственной машиной США, а для Джорджа Буша младшего сейчас "бездействие смерти подобно".
Талибы в Афганистане давно готовили почву для наступления на северный альянс и далее на Таджикистан следующей весной, для чего произвели покушение на Ахмад-шаха Масуда, рассчитывая что без его авторитета альянс расколется изнутри. Нанесение ударов по США в этой связи выглядело бы с их стороны глупостью, поскольку ни один здравомыслящий военный специалист не будет провоцировать войну на два фронта. Поэтому речь может идти только о сознательном использовании талибов иной структурой, которая знала об их планах и имела возможность влиять на время их реализации.
Вероятное вторжение талибов в Таджикистан втянет Россию в военный конфликт с Афганистаном и вынудит ее не только оказывать всяческое содействие США/НАТО, но и открыть второй фронт борьбы с исламистами, перебросив часть своих войск к границе с Афганистаном.
Таким образом, одной акцией идеологи решили сразу множество тактических задач:
  1. Частичное переключение торгово-финансовых потоков из США в Европу и Азию
  2. Ослабление доверия к доллару и американской экономике и нанесение США прямого экономического ущерба на много миллиардов долларов
  3. Принуждение США к крупномасштабным военным действиям "возмездия", что никак не пойдет на пользу ни мирному сектору экономики, ни внешнеполитическому имиджу США
  4. Наказание талибов и лично Осама бен Ладена, которые, по-видимому, пытались им противодействовать или вышли у них из под контроля
  5. Дальнейшее ослабление России путем втягивания ее в очередной крупный военный конфликт

Долгосрочная перспектива
Идеологи не заинтересованы в резком и одномоментном падении экономики США, поэтому внезапного кризиса и мгновенного превращения доллара в ничего не стоящие бумажки ожидать в ближайшем будущем не стоит. Этот процесс будет протекать медленно, хотя и скачкообразно, будто бы естественно, и неотвратимо, под четким контролем идеологов (Марс -- управитель 7 и 2 домов, которые являются 1 и 8 домами для 7 дома, обозначающего в данной карте США -- на Заходящем Узле в 4 доме, 10 доме для США).
В этом свете, повторение подобных террористических актов на территории России выглядит неправдоподобно, поскольку идеологи уже давно и успешно осуществляют в отношении России/СССР программу, основанную на совершенно иных принципах воздействия (Янус в Водолее в 5 доме).
Существует некоторая вероятность проведения идеологами террористических операций на территории Евросоюза, но не на территории Великобритании, где находятся штаб-квартиры многих исламистских террористических организаций. И то, это может произойти, только если Евросоюз попытается сопротивляться реализации планов идеологов, что маловероятно.
Читатель, наверное, уже понял, что идеологи занимаются перестройкой мировой финансово-экономической системы, за чем неизбежно последует передел мира, который обычно сопровождается войнами, последние два раза перераставшими в мировые. Вполне возможно, что мировая война уже входит в планы идеологов с целью снижения численности населения Земли (Сатурн -- управитель 4 дома -- в оппозиции к Плутону и трине к Янусу).

Прогнозы
Ноябрь-декабрь 2001 года принесут очередные потрясения США и продолжат подрыв доверия к доллару и веры в устойчивость американской экономики. Наиболее ярких событий следует ожидать в районе 3 и 26 ноября и, в особенности, 17 декабря.
Важные события, являющиеся закономерным развитием ситуации, связанной с совершенными терактами, могут произойти 16 октября 2001 года, 29 января и, наиболее вероятно, 16 апреля 2002 года.
Первая половина июля 2002 года будет временем внезапных финансовых потрясений для США и возможным периодом начала крупномасштабных военных действий, в которые, с большой долей вероятности, будет втянута и Россия. Самая напряженная и фатальная для США дата -- 3 июля (соединение Марса с Юпитером на Меркурии и точке солнечного затмения США, Сатурн с Меркурием по Марсу США, Уран по Луне США).

Как бороться с терроризмом в XXI веке
Оценивая произошедшее все политики задаются вопросом: как бороться с современным высокотехнологичным терроризмом, когда один теракт может уносить тысячи и даже миллионы жизней.
Ответ кроется в целях террористического акта. Очевидно, любой подобный теракт имеет целью не уничтожение людей, а информационный эффект, который он производит. Крупный теракт подобен взрыву в информационном пространстве и меняет его структуру.
Целью теракта 11 сентября 2001 года было изменить структуру мировых торгово-финансовых потоков, нейтрализовав такой крупный механизм управления ими как Всемирный Торговый Центр. Если бы не сбой в цепочке организаторы--исполнители, полностью нейтрализованными оказались бы и военный американский центр управления -- Пентагон, а также администрация Президента, и кто знает что еще.
Таким образом, бороться надо не с самим терроризмом -- при стремительном техническом прогрессе эта задача невыполнима, и вероятность терактов остается в любом случае -- а с уязвимостью структур управления на информационном уровне, чтобы сам терроризм в подобных масштабах стал бессмысленным занятием.
Для этого необходима децентрализация управляющих структур и рассредоточение их на больших площадях так, чтобы любой массированный удар и даже тотальное уничтожение целого города приводило не более чем ко временным неудобствам и легко устранимым трудностям.
Современная техника -- компьютеры и компьютерные сети -- позволяют решить эту задачу.
Таким образом, государственное строительство в России XXI века должно идти по пути децентрализации управления, снижения роли Москвы как единого управленческого центра и переноса ее функций в максимально возможное число других городов. Иначе, одним крупным терактом в Москве можно будет, как это произошло сейчас в США, полностью парализовать жизнь в стране, лишив ее управления, что недопустимо.

>>Обсудить на Форуме<< 51316 посетителей с 17 сентября 2001 года
Из них 17 на этой неделе, включая 6 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев