Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Практика

Анализ истории России и прогноз на 21 век

Судный день США

Гороскоп зачатия

Странности любви

Затмение 11.08.99 на небе и на Земле

Космо Ритмо Политика: США

Экстремальные погодные сезоны

Конфликт в Югославии

Поиск ритмов в истории России XVII-XVIII вв.

Теория

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Гороскоп зачатия
Или как сделать, чтобы не "залететь"
Василий Приходченко

Уже более 10 лет я занимаюсь целительскими практиками. И первые, кто ко мне обращался, были, естественно, женщины. И никогда не думал, что моё увлечение исследованиями в области гороскопа зачатия будет иметь определённый успех у женщин, однако сначала пациентки, а позже и их подруги и знакомые стали просить меня дать им даты "залётных дней".
Но, начну всё по порядку...

Зачатие -- самое таинственное и непонятное, ибо проходит, скрыто от человеческих глаз. Именно оно является белым пятном современной астрологии. Я уже не говорю о медицине, обладающей современными методами диагностики. Даже она не способна точно определить зачаточное время женщины. А при разбросе до 2-х недель, нет смысла говорить вообще о каком либо гороскопе зачатия. Разве что соляр? Просмотрев работы разных астрологов, пришёл к выводу, что здесь путаницы ещё больше. Непонятно кто первый, но все одинаково старались подключить к определению гороскопа зачатия не только гороскоп матери, но и гороскоп отца, которые сами по себе были далеки от совершенства. Но знаю, что в древности жрецы могли предсказывать точно не только дату зачатия, но и пол ребёнка. Некоторых детей они оставляли, а других уничтожали, борясь за чистоту нации. Это выглядело безумством. Но зато подсказывало, что всё должно быть намного проще и не так наворочено. Анализируя всё это и имея, богатый живой "материал" я напрочь отверг гороскоп отца, придя к выводу: само зачатие зависит только от гороскопа женщины и только от неё. Ибо яйцеклетка принадлежит женщине, и биоритм её совпадает с женским, иначе она бы отторгала эту яйцеклетку.
Я не буду вдаваться в подробности моих рассуждений, а расскажу сам принцип расчёта дней зачатия, так как он не сложен даже для начинающего астролога. Принцип такой: женщина подчинена ритмам Луны, которые и определяют созревание яйцеклетки. Рис. 1 Но так как у женщины две трубы, то расчёта требуется два. Один для левой трубы, по которой рождаются в основном девочки (66%), другой для правой трубы, по которой рождаются в основном мальчики (75%). Для левой трубы -- расчёт простого лунара, который обычно составляется по натальному гороскопу, а вот для правой трубы составляется так называемый "зеркальный лунар".
"Зеркальный лунар" -- это когда Луна устанавливается в обратную сторону от Солнца на такое же расстояние, как и натальная Луна (см. рис. 1). Только надо запомнить несложное правило:
Если натальная Луна (2) отстоит от натального Солнца (1) на величину более 30°, то "зеркальную луну" (3) надо поставить на такое же количество градусов от Солнца (1) как и натальная Луна. Если натальная Луна (2) не отошла от Солнца (1) более 30°, то "зеркальную луну" (4) надо поставить точно в оппозицию к натальной Луне (2).
Я думаю, возникнет вопрос: "как это поставить "зеркальную луну" в градус? А что же будет с Солнцем? А ничего! Просто постройте гороскоп с установкой Луны в нужный вам градус, а куда в этом гороскопе станет Солнце, уже не имеет значения. Для вас главное -- лунар от этого гороскопа. Не трудно догадаться, что в году у здоровой женщины, если не было удаления одной из труб, может быть около 26 зачатий. Правильно! Но, это ещё не говорит о том, что будет 26 рождений, просто степень риска попасть на аборт возрастает. А не проще ли знать эти даты и обезопасить себя от проблем! А для полного восприятия, я хочу вам предложить реальный гороскоп моей пациентки в качестве примера.

Рис. 2

Это "нормальный" гороскоп, по которому строятся лунары для левой трубы гинекологии и, если происходит зачатие, то больший шанс рождения девочки, чем мальчика. В этом гороскопе Луна 18°57'Весы по отношению к Солнце 7°49'Дева. "Зеркальная луна" будет в 26°41'Рак по отношению к Солнце 7°49'Дева. Таким образом, строим гороскоп с "зеркальной луной", в котором Солнце станет произвольно согласно эфемеридам и расчёту.

Рис. 3

А лунары по этому гороскопу укажут нам дни зачатий по правой трубе, и в случае рождения, шанс, что это будет мальчик, очень высок.

Напоминаю: эти расчёты не указывают на возможность забеременеть, выносить и родить. На это укажет соляр. Такие расчёты помогут вам предотвратить аборт. И ещё! Сперматозоиды во влагалище могут жить от 3 до 5 дней, зависит от свежести пары, от силы влечения друг к другу. Вывод: предохраняться надо за 5 дней до начала вибрации яйцеклетки, иначе сперма может дождаться своего часа. А при благоприятном сочетании соляра и этих лунаров появляется возможность решить проблему деторождения. И в качестве пожелания молодым супружеским парам советую, если вы хотите иметь ребёнка, не заводите в квартире собаку (я не имею в виду двор), иначе деторождение будет под большим вопросом.

>>Обсудить на Форуме<< 83825 посетителей с 1 февраля 2001 года
Из них 59 на этой неделе, включая 5 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев